Charque Rosarial - 500g | 1kg

Carne bovina salgada curada dessecada

JCharque é um tipo de carne seca a qual recebe em seu processo a adição de salmoura e secagem ao sol. É produzido, em sua maioria, de cortes de costela bovina. Apresenta coloração mais escura e sabor marcante, sendo ideal seu preparo com um refogado de cebola, alho e tomates frescos. O Charque Rosarial é comercializado em embalagens para o consumidor final de 500g, 1kg e para comércio, food service nas versões 5kg, 10kg e 30kg. Muito saboroso e com visual moderno, conquistaram as regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do Brasil, além de países como a Angola no continente africano.

Faça o Download da Lâmina de Vendas

  • CHARQUE DIANTEIRO ROSARIAL

    INGREDIENTES:Carne bovina e sal. Não Contém Glúten.

    CONSERVAÇÃO: Mantenha a temperatura ambiente (até 35°C)

    IMPORTANTE:Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, conservar sob refrigeração.

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 30 g (¼ de prato raso)

    Quantidade por porção % VD ( * )
    Valor Energético 74 kcal = 311 kJ 4
    Carboidratos 0 g 0
    Proteínas 7,4 g 10
    Gorduras Totais 5,0 9
    Gorduras Saturadas 1,7 g 8
    Gorduras Trans 0,3 g **
    Fibra Alimentar 0 g 0
    Sódio 2330 mg 97

    (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
    Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    (**) Valor diário de referência não estabelecido.

  • CHARQUE P.A (PONTA DE AGULHA)

    INGREDIENTES:Carne bovina e sal. Não Contém Glúten.

    CONSERVAÇÃO: Mantenha a temperatura ambiente (até 35°C)

    IMPORTANTE:Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, conservar sob refrigeração.

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL:Porção de 30 g (¼ de prato raso)

    Quantidade por porção % VD ( * )
    Valor Energético 47 kcal = 197 kJ 2
    Carboidratos 0 g 0
    Proteínas 7,6 g 10
    Gorduras Totais 1,9 3
    Gorduras Saturadas 0,7 g 3
    Gorduras Trans 0 g **
    Fibra Alimentar 0 g 0
    Sódio 2201 mg 92

    (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ.
    Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    (**) Valor diário de referência não estabelecido.