Jerked Beef Rosarial 5, 10 e 30kg

Carne bovina salgada curada dessecada

Jerked Beef é um tipo de carne seca a qual recebe em seu processo a adição de salmoura com sais de cura e secagem ao sol. É produzido, em sua maioria, de cortes do dianteiro e do traseiro bovino. Apresenta coloração avermelhada e sabor diferenciado, característico de produtos curados, e consistência macia, que combina muito bem com mandioca frita.
O Jerked Beef Rosarial é comercializado em embalagens para o consumidor final de 500g, 1kg e para comércio, food service nas versões 5kg, 10kg e 30kg. Muito saboroso e com visual moderno, conquistaram as regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do Brasil, além de países como a Angola no continente africano.

Faça o Download da Lâmina de Vendas

  • JERKED BEEF DIANTEIRO ROSARIAL

    INGREDIENTES: Carne bovina, sal, conservantes: nitrito e nitrato de sódio. Não Contém Glúten.

    CONSERVAÇÃO: Mantenha a temperatura ambiente (até 35°C)

    IMPORTANTE:Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, conservar sob refrigeração.

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 30 g (¼ de prato raso)

    Quantidade por porção % VD ( * )
    Valor Energético 37kcal = 155 kJ 3
    Carboidratos 0 g 0
    Proteínas 6,9 g 9
    Gorduras Totais 1,0 8
    Gorduras Saturadas 0,3 g 8
    Gorduras Trans 0 g * *
    Fibra Alimentar 0 g 0
    Sódio 1563 mg 98

    (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
    podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    (**) Valor diário de referência não estabelecido.

  • JERKED BEEF P.A. (PONTA DE AGULHA)

    INGREDIENTES: Carne bovina, sal, conservantes: nitrito e nitrato de sódio. Não Contém Glúten.

    CONSERVAÇÃO: Mantenha a temperatura ambiente (até 35°C)

    IMPORTANTE:Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, conservar sob refrigeração.

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 30 g (¼ de prato raso)

    Quantidade por porção % VD ( * )
    Valor Energético 67 kcal = 281 kJ 2
    Carboidratos 0 g 0
    Proteínas 6,4 g 9
    Gorduras Totais 4,6 g 2
    Gorduras Saturadas 1,8 g 1
    Gorduras Trans 0,3 g * *
    Fibra Alimentar 0 g 0
    Sódio 2355 mg 65

    (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
    podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    (**) Valor diário de referência não estabelecido.

  • JERKED BEEF TRASEIRO

    INGREDIENTES: Carne bovina, sal, conservantes: nitrito e nitrato de sódio. Não Contém Glúten.

    CONSERVAÇÃO: Mantenha a temperatura ambiente (até 35°C)

    IMPORTANTE:Mantenha em local seco e arejado. Após aberto, conservar sob refrigeração.

    INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção de 30 g (¼ de prato raso)

    Quantidade por porção % VD ( * )
    Valor Energético 50kcal = 210 kJ 2
    Carboidratos 0 g 0
    Proteínas 6,6 g 9
    Gorduras Totais 2,6 5
    Gorduras Saturadas 1,1 g 5
    Gorduras Trans 0 g * *
    Fibra Alimentar 0 g 0
    Sódio 1566 mg 65

    (*) % Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários
    podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
    (**) Valor diário de referência não estabelecido.