Farofa com Jerked Beef Rosarial

Rosarial

Ingredientes

- 2 ovos cozidos
- 1 cebola picada
- 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 150g de jerked Beef Rosarial cortado em mini cubos

Modo de Preparo

1. Corte o Jerked Beef em cubos médios, deixe-o de molho em uma vasilha com água por aproximadamente 12h, trocando a água pelo menos 3 vezes.

2. Cozinhe o Jerked Beef de 25 a 30 minutos em uma panela de pressão. Deixe esfriar por 10 minutos e corte em mini cubos.

3. Leve uma panela ao fogo com a manteiga, deixe dourar a cebola, coloque o Jerked Beef Rosarial, o sal e em seguida junte a farinha, mexa até obter uma mistura uniforme.

4. Pique os ovos e a salsinha e acrescente à mistura. Misture bem e sirva a seguir