Charque Ponta de Agulha

Charque Ponta de Agulha
Carne seca salgada curada dessecada

Jerked Beef é um tipo de carne seca a qual recebe em seu processo a adição de salmoura com sais de cura e secagem ao sol. É produzido, em sua maioria, de cortes do dianteiro e do traseiro bovina. Apresenta coloração avermelhada e sabor diferenciado, característico de produtos curados, e consistência macia, que combina muito bem com mandioca frita.

O Jerked Beef Rosarial é comercializado em embalagens para o consumidor final de 500g, 1kg e para comércio, food service nas versões 5kg, 10kg e 30kg. Muito saboroso e com visual moderno, conquistaram as regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do Brasil, além de países como a Angola no continente africano.

Charque Ponta de Agulha 500g

Charque Ponta de Agulha 1kg

Charque Ponta de Agulha 5kg

Charque Ponta de Agulha 10kg

Charque Ponta de Agulha 30kg

Receitas Rosarial

Desde 1968,  o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.

Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.

Newsletter

Cadastre-se para receber 

novidades e artigos.

©2022 CopyRight Rosarial. Todos os Direitos Reservados
× Como posso te ajudar?