A empresa adota práticas de proteção ao meio ambiente desde sua fundação.
Adquiriu áreas de mata Atlântica nativa circunvizinhas a unidade industrial com intuito de evitar o desmatamento.
Existe em sua unidade uma estação de tratamento, depuração e controle de água de afluentes captadas do Rio de Una. Há também a preocupação com a devolução da água utilizada no processo de produção. Para isso, o Rosarial possui uma rede de tratamento de efluentes líquidos com os mais modernos sistemas e equipamentos.
A empresa adota práticas de proteção ao meio ambiente desde sua fundação.
Adquiriu áreas de mata Atlântica nativa circunvizinhas a unidade industrial com intuito de evitar o desmatamento.
Existe em sua unidade uma estação de tratamento, depuração e controle de água de afluentes captadas do Rio de Una. Há também a preocupação com a devolução da água utilizada no processo de produção. Para isso, o Rosarial possui uma rede de tratamento de efluentes líquidos com os mais modernos sistemas e equipamentos.
Desde 1968, o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.
Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.
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