Responsabilidade Social

Rosarial Alimentos

Rosarial Alimentos 55 anos

A empresa adota práticas de proteção ao meio ambiente desde sua fundação.

Adquiriu áreas de mata Atlântica nativa circunvizinhas a unidade industrial com intuito de evitar o desmatamento.

Existe em sua unidade uma estação de tratamento, depuração e controle de água de afluentes captadas do Rio de Una. Há também a preocupação com a devolução da água utilizada no processo de produção. Para isso, o Rosarial possui uma rede de tratamento de efluentes líquidos com os mais modernos sistemas e equipamentos.

A empresa adota práticas de proteção ao meio ambiente desde sua fundação.

Adquiriu áreas de mata Atlântica nativa circunvizinhas a unidade industrial com intuito de evitar o desmatamento.

Existe em sua unidade uma estação de tratamento, depuração e controle de água de afluentes captadas do Rio de Una. Há também a preocupação com a devolução da água utilizada no processo de produção. Para isso, o Rosarial possui uma rede de tratamento de efluentes líquidos com os mais modernos sistemas e equipamentos.

Desde 1968,  o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.

Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.

Newsletter

Cadastre-se para receber 

novidades e artigos.

©2022 CopyRight Rosarial. Todos os Direitos Reservados
× Como posso te ajudar?