Os dois produtos são carne seca, ou seja, recebem em seu processo a adição de salmoura e tratamento de secagem ao sol, contudo o charque tradicional é um produto com um teor de umidade menor, o que o torna mais consistente. O processo de maturação do charque é mais lento e exige uma quantidade de […]
A Carne Seca Pronta Rosarial, já vem dessalgada e cozida podendo ser utilizada nos mais diversos pratos, basta adicioná-la a sua receita!Carne Bovina Curada, Dessecada e Cozida, Menos Tempo Mais Sabor! Quem nunca pensou em comer um prato feito de carne seca e desistiu pelo trabalho de preparar, limpar e dessalgar a carne seca?Pensando nisso […]
1 – De véspera Deixe o Charque Rosarial de molho em uma vasilha com um pouco de água a noite inteira. 2 – Na hora Coloque o Charque Rosarial para ferver. Quando abrir a fervura, coloque uma colher rasa (sopa) de sal para cada quilo de Charque Rosarial. Deixe ferver por mais dez minutos. Depois, […]
Desde 1968, o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.
Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.
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