Desde 1968, o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.
Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.
Recentemente, o Rosarial, visando a necessidade de seus consumidores, inovou e lançou a primeira linha de pratos prontos congelados do Brasil produzidos com carne seca.
O Rosarial é hoje a melhor e a maior empresa em seu segmento, com a maior capacidade instalada de produção, melhor infraestrutura em seus processos, e com consciência socioambiental, preservando, desde a sua fundação, áreas da Mata Atlântica.
O Rosarial investe em tecnologia e cuida do meio ambiente.
Desde 1968, o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.
Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.
Cadastre-se para receber
novidades e artigos.