Quem somos

Quem Somos

Rosarial Alimentos 55 anos

Especialista em Carne Seca

Desde 1968, o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.

Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.

Recentemente, o Rosarial, visando a necessidade de seus consumidores, inovou e lançou a primeira linha de pratos prontos congelados do Brasil produzidos com carne seca.

Rosarial é hoje a melhor e a maior empresa em seu segmento, com a maior capacidade instalada de produção, melhor infraestrutura em seus processos, e com consciência socioambiental, preservando, desde a sua fundação, áreas da Mata Atlântica.

O Rosarial investe em tecnologia e cuida do meio ambiente.

Desde 1968,  o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.

Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.

Newsletter

Cadastre-se para receber 

novidades e artigos.

©2022 CopyRight Rosarial. Todos os Direitos Reservados
× Como posso te ajudar?