Jerked Beef Traseiro

Jerked Beef Traseiro
Carne seca salgada curada dessecada

Jerked Beef é um tipo de carne seca a qual recebe em seu processo a adição de salmoura com sais de cura e secagem ao sol. É produzido, em sua maioria, de cortes do dianteiro e do traseiro bovina. Apresenta coloração avermelhada e sabor diferenciado, característico de produtos curados, e consistência macia, que combina muito bem com mandioca frita.

O Jerked Beef Rosarial é comercializado em embalagens para o consumidor final de 500g, 1kg e para comércio, food service nas versões 5kg, 10kg e 30kg. Muito saboroso e com visual moderno, conquistaram as regiões Norte, Nordeste e Centro-Oeste do Brasil, além de países como a Angola no continente africano.

Jerked Beef Traseiro 500g

Jerked Beef Traseiro 1K

Jerked Beef Traseiro 5kg

Jerked Beef Traseiro 10kg

Jerked Beef Traseiro 30kg

Receitas Rosarial

Desde 1968,  o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.

Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.

Newsletter

Cadastre-se para receber 

novidades e artigos.

©2022 CopyRight Rosarial. Todos os Direitos Reservados
× Como posso te ajudar?