Conheça nossa história

Rosarial Alimentos

Conheça nossa história

De pequena empresa da década de 60, para a maior empresa especializada em carne seca do Brasil.
Confira alguns acontecimentos estratégicos do Rosarial até os dias de hoje.

1968
O Rosarial é fundado

Inicia sua história com capacidade inicial de 5.000 toneladas anuais.

1980
Ampliação da produção

O Sr. Agostinho Rodrigues Marinho se associa aos Irmão Lima e amplia sua capacidade de vendas, consequentemente possibilita a expansão da fábrica.

1990
Responsabilidade Socioambiental
 
2000
Produção 6 vezes maior que em 68
 
2010
Lançamento
 
2020
Otimização
 
Dias Atuais
Fábrica
 

Desde 1968,  o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.

Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.

Newsletter

Cadastre-se para receber 

novidades e artigos.

©2022 CopyRight Rosarial. Todos os Direitos Reservados
× Como posso te ajudar?