De pequena empresa da década de 60, para a maior empresa especializada em carne seca do Brasil.
Confira alguns acontecimentos estratégicos do Rosarial até os dias de hoje.
Inicia sua história com capacidade inicial de 5.000 toneladas anuais.
O Sr. Agostinho Rodrigues Marinho se associa aos Irmão Lima e amplia sua capacidade de vendas, consequentemente possibilita a expansão da fábrica.
Inicia-se o projeto das estações de captação de água e tratamento de efluentes e é construída a da Desossa II.
A produção é ampliada com a construção da Desossa III aumentando a capacidade para 28 mil toneladas anuais.
É lançado no Brasil a primeira linha de Pratos Prontos (Congelados) a base de charque e jerked beef.
Com a alta competitividade do mercado e demandas com prazos apertados, o Rosarial dá um passo para o futuro. Lançamento produtos de carne seca com peso variável rotulado automaticamente. Triplo da produção com metade do tempo que era gato na rotulagem manual e peso fixo.
Desde 1968, o Rosarial especializou-se na produção de charque e jerked beef, que são dois tipos de carne seca.
Seu nome originou-se de uma roseira campestre que floria o campo onde hoje é a unidade industrial, localizada em Ibiúna-SP.
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